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  • Imagem enviada por Rebecca Corrêa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de milho branco para canjica (ou mugunzá)
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 50 g de côco ralado
  • cravo, canela em pau e açúcar à gosto
  • (pode usar adoçante de uso culinário no lugar do açúcar)

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho branco de molho em uma bacia com água fria de um dia para o outro (ou durante aproximadamente 6h).
  2. Passado esse tempo, retire eventuais grãos mais escuros e descarte.
  3. Despreze a água do molho, e com uma nova água, coloca o milho para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos após começado o chiado.
  4. Depois de cozido, acrescente todos os demais ingredientes e vá cozinhando em panela aberta até ficar com os grãos bem macios e o caldo com consistência cremosa.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso botar o milho pra cozinhar com1 hora de relógio ele de molho na água fria??

  • Posso cozinhar em panela normal. ?

  • Meninass pode-se colocar leite condensado???. E se caso NÃO colocar de molho, fica quanto tempo na panela de pressão???

  • Sempre faço essa receita! Meu marido ama e vive pedindo pra fazer!

  • Bom estou fazendo ficou ótimo. mais eu coloquei uma caixa de leite condensado.

    • Humm com leite condensado tudo fica bom! Mas essa receita eh muito boa, mesmo sem ele. Que bom que gostou!

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