• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de anjo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Jesus de Abreu

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar os ingrediente ao fogo médio até engrossar e formar um creme.

  2. 2

    Desligue e coloque em um refratário e reserve.

  3. 3

    Bata três claras em neve e reserve.

  4. 4

    Dissolver uma caixa de gelatina do sabor preferido em 1/2 litro de água e acrescente nas claras em neve, mexa com uma colher.

  5. 5

    Em seguida acrescente em cima do creme e leve para gelar.

Informações adicionais

Dica:se utilizar uma gelatina de maracujá acrescente as sementes da fruta por cima que alem de decorar dá um sabor fresco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.