Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Levar os ingrediente ao fogo médio até engrossar e formar um creme.
  2. Desligue e coloque em um refratário e reserve.
  3. Bata três claras em neve e reserve.
  4. Dissolver uma caixa de gelatina do sabor preferido em 1/2 litro de água e acrescente nas claras em neve, mexa com uma colher.
  5. Em seguida acrescente em cima do creme e leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Dica:se utilizar uma gelatina de maracujá acrescente as sementes da fruta por cima que alem de decorar dá um sabor fresco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!