1h
Ingredientes (15 porções)
1 xícara (chá) de leite- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá- 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
- 100 g de Queijo Minas Frescal TIROLEZ cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
Unte e enfarinhe uma forma de bolo média. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal TIROLEZ, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na forma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Informações adicionais
Créditos: Tirolez