Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 (185 ml) xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de mateiga derretida
  • sal a gosto
  • 1 colher de sobremessa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo, o fermento e o sal em uma vasilha.
  2. Depois coloque a manteiga "derretida" e o leite.
  3. Amasse levemente.
  4. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  5. Unte a forma com óleo.
  6. Espalhe a massa e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  7. Passe o rolo na massa para fica fininha.
  8. Com um copo faça círculos.
  9. Coloque o recheio de sua preferência (carne moída, queijo mussarela, catupiry e etc)

Informações Adicionais

  • Importante: Se o trigo já for com fermento não é preciso colocar o fermento biológico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!