Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 50 g de fermento biológico seco
  • 300 ml de água
  • 1 ovo
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Misture um pouco de farinha ao fermento, adicione a água levemente morna (de forma que consiga colocar a mão) e todos os outros ingrediente. Vá adicionando farinha até não grudar na bacia e nas mãos.
  2. Deixe descansar por um hora. Modele os pães, que podem ter o recheio que quiser ou mesmo sem recheio. Deixe descansar por mais 30 minutos e depois leve ao forno médio (cerca de 230ºC) por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!