Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edielza Ferreira de Araújo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha (500 g)
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de milho verde com ervilha
  • 1 kg de frango desfiado
  • 300 g de presunto de peru fatiado
  • 700 g de mussarela fatias finas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa "al dente" com uma colher de óleo na água, escorra e reserve.

Molho:

  1. Em uma vasilha, coloque a margarina com a mostarda, leve ao fogo.
  2. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite, reserve.
  3. Cubra o fundo de um refratário com o molho, coloque a massa, cubra com um pouco do molho, depois o frango, milho e ervilha, presunto em tirinhas, mais molho e cubra com a mussarela.
  4. Coloque novamente molho, massa e repita as camadas.Finalize com a mussarela coberta pelo molho
  5. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até derreter a mussarela

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!