Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de água
    • 1 colher de manteiga
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 colher cheia de amido de milho

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1 lata de milho
    • 1 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 4 tomates picadinhos
    • Salsinha a gosto
    • Cebolinha a gosto
    • 3 colheres cheias de amido de milho ou fécula de batata
    • Sal a gosto
    • Tempero a gosto
    • Azeitonas (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Depois com uma concha coloque as porções em uma frigideira teflon e frite.

      Recheio:

      1. Frite a cebola e o alho no azeite.
      2. Adicione a carne moída e cozinhe por alguns minutos.
      3. Acrescente os temperos.
      4. Acrescente o milho e os tomates.
      5. Deixe alguns minutos para pegar o gosto, acrescente a azeitona picada e cozinhe por alguns minutos.
      6. Dissolva a fécula de batata e ou amido de milho e acrescente na carne sempre mexendo.
      7. Acrescente a salsinha e a cebolinha.
      8. Lembrando que se a carne estiver muito seca acrescentar mais um pouco de água para que fique cremosa como na foto.

      Montagem:

      1. Colocar o recheio na massa e enrolar.
      2. Depois jogar molho de tomate por cima e polvilhar com queijo e levar ao forno por uns 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!