Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 copo de queijo parmesão ralado
    • 1 caldo de galinha
    • 1 cebola pequena
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 cebola cebola picada
    • cheiro verde
    • 1 lata de milho verde
    • 2 e 1/2 latas de molho de tomate
    • presunto e mussarela
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo, a cebola, o caldo de galinha e o sal por 5 minutos.
      2. Depois acrescente o trigo aos poucos até a massa ficar homogênea e por último acrescente o fermento.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango e depois desfie.
      2. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, em seguida coloque o frango, depois o molho de tomate e o milho, depois de pronto coloque o cheiro verde.

      Informações Adicionais

      • Dica:presunto e a mussarela vão no meio junto com o recheio, e eu gosto de usar sazón no recheio para dar um sabor.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!