Ingredientes (24 porções)
Modo de preparo
- 1
Cozinhe as batatas.
- 2
Amasse-as bem ainda quentes.
- 3
Em um refratário grande misture o creme de batatas, a margarina, o leite, o sal e o açúcar. Faça quase um purê.
- 4
Bata os ovos e adicione ao purê de batatas misturando tudo.
- 5
Após tudo misturado, adicione a farinha aos poucos. Misture até obter uma massa firme e uniforme. Adicione o fermento seco. misture mais. Adicione a farinha até a massa se soltar das mãos. Sove bem a massa.
- 6
Deixe-a descansar por 30 minutos dentro do forne (desligado) e o recipiente coberto com um pano de prato limpo até que dobre de tamanho.
- 7
Retire porções da massa para modelar conforme o gosto. Coloque em tabuleiros e coloque a massa novamente para descansar já no formato desejado. Quando a massa dobrar de tamanho novamente, ligue o forno e pré-asse as massas.
- 8
Após pré-assadas, coloque o molho de tomate e o recheio que desejar!