• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata
Ver todos os 2 comentários
@ Cook Boy
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cook Boy

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo
  • margarina sem sal1 e 1/2 colher de sopa de margarina sem sal
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • sal1 e 1/2 colher de chá de sal
  • fermento biológico seco1 pacote de 10 g de fermento biológico seco
  • batata3 batatas médias
  • ovo2 ovos inteiros
  • óleo2 colheres de sopa de óleo de soja
  • leite1/2 xícara de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente cozinhar as batatas na água e espremer com um espremedor de batatas.

  2. 2

    Coloque em um refratário os ovos e bata os mesmos com um garfo,

  3. 3

    Junte no mesmo refratário o açúcar, a margarina derretida, o sal, o óleo, as batatas espremidas, o leite morno, os ovos, a farinha e o fermento.

  4. 4

    Misture com as mãos até que forme uma massa e desgrude do refratário.

  5. 5

    Deixe crescer por 45 minutos, forme bolinhas com recheio à sua escolha.

  6. 6

    Deixe crescer por mais 45 minutos e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que fiquem dourados.

  7. 7

    Sirva os pães quentes ou frios acompanhados da bebida de sua preferência.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.