• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panqueca tradicional
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 2 avaliações
Imprimir
@ Hellem Barros
Y
Por Yara Vesecky

Ingredientes (5 porções)

  • leite2 copos (americano) de leite
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo ralado1 colher (sopa) de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal
  • óleoóleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes secos (farinha, queijo ralado, sal) e coloque no liquidificador.

  2. 2

    Depois coloque os molhados (leite e ovos).

  3. 3

    Bata bem, para não ficar pelotinhas.

  4. 4

    Com uma concha pegue uma porção da mistura da panqueca.

  5. 5

    Coloque em uma frigideira com uma gota de óleo quente.

  6. 6

    Quando as bordas começarem a ficar em um tom de marronzinho pode virar.

  7. 7

    Depois que "fritar" os dois lados, está pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.