Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de panqueca tradicional

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos (farinha, queijo ralado, sal) e coloque no liquidificador.
  2. Depois coloque os molhados (leite e ovos).
  3. Bata bem, para não ficar pelotinhas.
  4. Com uma concha pegue uma porção da mistura da panqueca.
  5. Coloque em uma frigideira com uma gota de óleo quente.
  6. Quando as bordas começarem a ficar em um tom de marronzinho pode virar.
  7. Depois que "fritar" os dois lados, está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!