• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Guilherme

Ingredientes (10 porções)

  • tomate1kg de tomate maduro
  • cebola3 cebolas médias
  • cenoura2 cenouras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Apos lavar os tomates, a cenoura e descascar as cebolas, corte-os em tamanhos médios e coloque em uma panela proporcional.

  2. 2

    Adicione água em uma quantidade suficiente para cobri-los e cozinhe por 30 minutos.

  3. 3

    Apos o cozimento leve ao liquidificador ou processador.

  4. 4

    A água usada no cozimento serve para facilitar o processamento, após isso, você pode reservar o molho e temperá-lo da maneira que lhe agradar.

  5. 5

    Como não usamos nenhum tipo de tempero, é ideal para congelamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.