Comente esta receita
50min
Ingredientes (10 porções)
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de fermento em pó químico
- ½ copo de óleo ou 2 colheres de margarina
- 1 e 1/2 copos de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos o sal e o óleo no liquidificador com um pouco de leite deixe bater por uns 2 minutos, em seguida coloque a farinha de trigo e por ultimo o pó royal.
- 2
A massa não pode ficar muito dura.
- 3
Unte o tabuleiro e despeje um pouco da massa, colocando em seguida o recheio (frio) no meio da massa.
- 4
Depois cubra com o restante da massa que ficou no liquidificador.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 30 a 40 minutos (verifique antes de desligar o forno se esta assada com um palito, se ficar limpo está bom). Sirva quente ou deixar esfriar a gosto e sirva-se à vontade.
- 6
Recheio:
Frango desfiado (já pronto já temperado), carne moída (já pronta temperada).
- 7
No recheio pode colocar azeitonas, rodelas de tomate, presunto e mussarela palmito a gosto.
Comentários