Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ataner Cordeiro
  • Imagem enviada por Júlia Beatriz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de bacon picado
  • 1 lata de milho ou ervilha (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho pisados
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Em uma panela com óleo e sal, refogue o alho, passe o macarrão, misture o molho de tomate, o milho e reserve.
  3. Em um recipiente, misture o creme de leite e o requeijão até virar um creme.
  4. Frite o bacon.
  5. Preaqueça o forno por 10 minutos.

Montagem do prato:

  1. Em um refratário, coloque uma camada de macarrão, uma de queijo, uma de presunto e uma do creme. Repita o procedimento até terminar a massa.
  2. Salpique o bacon.
  3. Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
  4. Em seguida, sirva o prato e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Hum... muito bom!! Delícia!! Já tá marcada em minhas receitas preferidas. :)

Ver mais