Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de creme de abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • 4 molho pronto de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abóbora japonesa média
  • coentro, salsa, pimenta, cebola, alho e sal a gosto
  • 2 cubos de cado de galinha ou de sua preferência
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com óleo cebola e alho.
  2. Misture o molho de tomate e os demais temperos e reserve.
  3. Cozinhe a abobra sem casca e sem semente amasse bem leve ao fogo com uma colher de manteiga misture o requeijão e o creme de leite.
  4. Sal e tempero a gosto.
  5. Depois dos molhos pronto é só fazer as camada de molho de carne moída lasanha mais molho queijo e presunto e o creme de abóbora e assim sucessivamente, por último o queijo parmesão.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!