Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Carvalho
  • Imagem enviada por Jabba (Ricardo)
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 250 g de maionese tradicional.
  • 5 dentes de alho.
  • 1/8 de uma cebola média.
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas.
  • 1/2 xícara de leite.

Modo de Preparo

  1. Pique bem a cebola e o alho.
  2. Frite a cebola e o alho separadamente, um de cada vez, sem deixar queimar.
  3. A salsinha e a cebolinha devem estar lavadas e picadas.
  4. Coloque a maionese em um liquidificador, jogue o leite, a cebolinha, a salsinha e a cebola e o alho fritos.
  5. Bata tudo até ficar homogênea, com tudo bem misturado.

Informações Adicionais

  • Dica:Caso o liquidificador não esteja conseguindo misturar muito bem devido ao líquido ser muito grosso, vá misturando com uma colher o conteúdo e ligando o liquidificador novamente até que ele consiga triturar e misturar todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Ameii

  • 5 dentes de alho ñ é muito ?

  • Boa

  • Poder fazer.sem o leite

  • Uma delicia. Amei a receita

  • Fiz com maionese caseira, com dois ovos e azeite ate dar ponto, depois segui com a receita. Amei, ficou otimo

    • Bruno, se fazer a maionese caseira e bater ela de novo com os temperos não desanda?

  • Com quantos dias pode ser guardada?

    • É melhor não guardar por muito tempo, pois apesar da maionese ter seu próprio tempo de validade, os outros temperos ainda vão estragar antes. Então é legal consumir em no máximo do máximo 1 semana.

  • Amei a receita!

  • Muito boa a receita, só a minha ficou com um gostinho mais forte de alho, mesmo fritando, mas como gosto de alho, ficou perfeito!!

  • Gostei

Ver mais