• Entrar
  • Cadastrar
Maionese temperada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Renata Carvalho
@ Jabba (Ricardo)
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jabba (Ricardo)
Por Jabba (Ricardo)

Ingredientes (40 porções)

  • 250 g de maionese tradicional.
  • alho5 dentes de alho.
  • cebola1/8 de uma cebola média.
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas.
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique bem a cebola e o alho.

  2. 2

    Frite a cebola e o alho separadamente, um de cada vez, sem deixar queimar.

  3. 3

    A salsinha e a cebolinha devem estar lavadas e picadas.

  4. 4

    Coloque a maionese em um liquidificador, jogue o leite, a cebolinha, a salsinha e a cebola e o alho fritos.

  5. 5

    Bata tudo até ficar homogênea, com tudo bem misturado.

Informações adicionais

Dica:Caso o liquidificador não esteja conseguindo misturar muito bem devido ao líquido ser muito grosso, vá misturando com uma colher o conteúdo e ligando o liquidificador novamente até que ele consiga triturar e misturar todos os ingredientes.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.