Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de 500 g de macarrão parafuso
  • 5 linguiça calabresa grossa
  • 4 caixas de creme de leite
  • 250 g de batata palha
  • 3 ou 4 sachês de sazón (a gosto)
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve, cubra para que não esfrie.
  2. Pique a calabresa em pedacinhos médios e frite em uma frigideira, não precisa acrescentar óleo. Acrescente 2 sazóns sem parar de mexer e frite até que fique escurinha.
  3. Depois misture no macarrão bem misturadinho.
  4. Acrescente mais sazón, o creme de leite e o cheiro-verde a seu gosto.
  5. Coloque sal se necessário.
  6. Cubra com a batata palha.
  7. Pronto bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!