Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SORAYA FERREIRA DE MELO
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 10 maçãs vermelhas
  • 1 lata de doce de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500 g de maionese
  • 300 g de uvas passas pretas
  • 2 latas de milho verde
  • 300 g de peito de peru defumado

Modo de Preparo

  1. Picar o peito de peru em pedaços pequenos.
  2. Picar o abacaxi em calda e deixar escorrer em uma peneira.
  3. Picar as maçãs (em água com um pouco de sal para não escurecer).
  4. Depois que todos os ingredientes estiverem bem escorridos, misture as maçãs, o abacaxi, o peito de peru, o creme de leite sem o soro, a maionese, as uvas, o milho.
  5. Levar à geladeira até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Esta receita fica ainda mais saborosa se for servida com pernil de porco assado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a salada e comemos de acompanhamento com pernil assado mto bomm.

  • Pode ser abacaxi fresco?

  • Minha mãe arrasa nessa receita.... recomendadíssimo !!! Fica maravilhosa...

  • Muito boa esta receita ! Fiz e minha família adorou .

Ver mais