Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 copos de (requeijão) de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

No liquidificador:

  • A casca de 3 limões só a parte verdinha
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo mal cheio
  • A mesma medida de água ou leite

Cobertura:

  • Suco dos 3 limões
  • Açúcar de confeiteiro o quanto baste
  • Raspa de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador: a casca do limão, os ovos, a gelatina, o óleo.
  2. A água ou leite e bata bem.
  3. Junte o liquido aos secos e misture bem.
  4. Unte uma forma e enfarinhe bem, leve ao forno pré-aquecido a 180º graus uns 5 minutos.
  5. Faça o teste do palito.
  6. Deixe esfriar um pouco e coloque a cobertura.
  7. Junte o suco dos limões e o açúcar de confeiteiro.
  8. Cubra o bolo e decore com as raspas do limão.

PELA WEB

Comentários

  • Aprimeira vez que fiz, não usei a receita corretamente, mesmo assim ficou bom. Mas da segunda vez segui direitinho a receita e ficou ótimo, minhas filhas adoraram

  • na descrição da receita não aparece qual gelatina é para se usar.

Ver mais