Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma mais ou menos 18 fatias
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Parmesão ralado

Molho:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 750 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de requeijão e o creme de leite

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Dissolver as 3 colheres de farinha no leite colocar sal o suficiente e levar ao fogo até engrossar, tirar do fogo e colocar o requeijão e o creme de leite.

    Montagem:

    1. Em uma forma coloque um pouco do molho branco e em seguida coloque 6 fatias de pão de forma uma ao lado da outra.
    2. Coloque por cima do pão uma camada de presunto e outra de mussarela cubra com mais 6 fatias de pão jogue mais molho branco e repita a operação terminando com molho branco e queijo ralado.
    3. Leve ao forno até derreter a mussarela.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!