• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de linguiça calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Risoto de linguiça calabresa
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Risoto de linguiça calabresaRisoto de linguiça calabresa@ Marcela de Lucena Eustachio
Icone flèche
Risoto de linguiça calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcela de Lucena Eustachio
Por Marcela de Lucena Eustachio

Ingredientes (4 porções)

  • arroz branco2 xícaras de arroz branco
  • cebola1 cebola média picada
  • pimentão1 pimentão médio picado
  • alho2 dentes de alho
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • molho de tomate2 colheres de sopa de molho de tomate
  • molho shoyu1 colher de sopa de shoyu
  • cenoura1 cenoura média picada
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1 cubinho de arroz branco
  • linguiça calabresa1 liguiça calabresa média picadinha
  • água5 xícaras de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela média o óleo, o alho, a cebola e o pimentão para refogar.

  2. 2

    Junte a linguiça e a cenoura. Refogue mais um pouco.

  3. 3

    Em seguida coloque o molho de tomate, o shoyu, o louro e o cubinho. Misture.

  4. 4

    Agora, junte o arroz e mexa por mais um minutinho pra tomar gosto.

  5. 5

    Coloque a água fervente e mexa.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio e quando a água tiver secado um pouco, diminua e deixe no fogo baixo até a água secar totalmente.

  7. 7

    Desligue o fogo com o arroz ainda úmido e tampe a panela por 5 minutos.

  8. 8

    Sirva a seguir.

  9. 9

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.