30min
Ingredientes (4 porções)
2 xícaras de arroz branco 1 cebola média picada 1 pimentão médio picado 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de molho de tomate 1 colher de sopa de shoyu 1 cenoura média picada 1 folha de louro- 1 cubinho de arroz branco
1 liguiça calabresa média picadinha 5 xícaras de água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa panela média o óleo, o alho, a cebola e o pimentão para refogar.
- 2
Junte a linguiça e a cenoura. Refogue mais um pouco.
- 3
Em seguida coloque o molho de tomate, o shoyu, o louro e o cubinho. Misture.
- 4
Agora, junte o arroz e mexa por mais um minutinho pra tomar gosto.
- 5
Coloque a água fervente e mexa.
- 6
Cozinhe em fogo médio e quando a água tiver secado um pouco, diminua e deixe no fogo baixo até a água secar totalmente.
- 7
Desligue o fogo com o arroz ainda úmido e tampe a panela por 5 minutos.
- 8
Sirva a seguir.
- 9
Bom apetite.