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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pão de forma
  • 1/2 kg de salsichinha perdigão cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Coentro ou salsa picadinho
  • 1 xícara de chá de creme de cebola
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Numa panela leve ao fogo o azeite de oliva, o alho e a cebola picadinha para dourar.
  2. Em seguida acrescente a salsicha.
  3. Depois de dourada acrescente o extrato de tomate, e deixe ferver por mais ou menos 3 a 5 minutos.
  4. Numa panela a parte prepare o creme de cebola como manda a embalagem.
  5. Retire a salsicha do fogo, misture ao creme de cebola, o coentro ou salsa e o milho verde.
  6. Retire dos pães toda a lateral e forre uma refrataria, e em seguida coloque o recreio, mais uma camada de pão e finalize com o recheio, decorando com salsichinhas em rodelas e folhas de coentro.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e bom apetite.
  8. Obs: Só tenha cuidado com o ponto do creme de cebola para não ficar salgado, pois a salsicha já estará bem temperada.

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