Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de maçã picada (com a casca, eu usei 3 maçãs)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha da trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador os ovos, a maçã e o óleo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e misture até que fique homogêneo.
  3. Por fim, acrescente o fermento, a canela e misture.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!! Foz esse bolo hj a noite, como de costume eu sempre ligo o fprno antea do preparo então meu bolo assou bem e ficoi fofissimo. Piquei maçã e coloquei massa e nossaque Divino. Ah eu não assei a 180°, sepre deixo ins 15 minutos em uma potência um poico mais alta depois abaixo,as esse mantive nos 205°. Ahh vi que muita gebte comentou que o bolo não assou, evite ficar abrindo o forno isso prejudica o cozimento do bolo poos diminui a temperatura e o bolo em contato com o ar frio não assa totalmente.

  • Ficou maravilhoso. Vi os comentários dizendo que não assou mas deve ser porque deixaram pouco tempo. Segui a sugestão de um dos comentários de misturar açúcar e canela e jogar na massa crua antes de ir ao forno, ficou ótimo! Criou uma casquinha muito gostosa! Podem seguir a receita sem susto!

  • Não assou. Por fora ficou lindo, mas por dentro quando coloquei o palito estava cru. Não sei o que houve porque segui a risca a receita.....Triste! Obs: Não é a primeira receita do tudo gostoso que da errado mesmo seguindo a risca .. chateada e muito! Mass resolvi deixar por mais 1h para obter o resultado necessário..Portanto acredito que para essa receita o segredo para que de certo não é deixar por 30 min e SIM por mais 30 e se achar necessário mais alguns minutinhos...(Observei nos comentários que o de algumas pessoas também não assou, então fica a dica e na próxima vez vou acrescentar mais farinha para ver se da certo)

  • Não gostei,fiz exatamente como a receita e na assou, ficou mais de uma hora no forno e nada .

  • Gente....esse bolo é muuuuuito bom!!!!

  • Muito bom fica fofinho.

  • é maravilhoso muito bom, eu separei 1/3 da maça piquei em cubos pequenos e acrescentei a massa ficou muito bom, amei vou fazer mais e mais vezes !!!

    • Eu de novo! Se quiserem tambem da segunda vez que eu fiz eu polvilhei açucar e canela poe cima antes de assar , formou uma casquinha deu um sabor otimo ao bolo

  • Estou fazendo mais ja fiz outras vezes fica uma.delícia

  • muito gostoso e prático...

  • Uma delícia.. Não consigo parar de comer rsrs

Ver mais