Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de ovos (aproximadamente 12 ovos)
  • 500 g de açúcar
  • 400 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo (peneirado)
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, deixe bater uns 8 minutos em velocidade alta até formar um creme homogêneo.
  2. Diminua a velocidade e acrescente a margarina, misture por aproximadamente 1 minuto.
  3. Desligue a batedeira.
  4. Em seguida acrescente o trigo e o fermento, misturando de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.

Informações Adicionais

  • Dicas: Divida a massa em duas formas de mesmo tamanho, exemplo: Redonda 35 x 5 ou 30 x 5. Unte as formas, coloque a massa, leve para assar por 30 minutos, a uma temperatura de 170ºC.

PELA WEB

Comentários

  • pode adicionar leite

Ver mais