Ver todos os 39 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 4 ovos inteiross
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 copo de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
- 400 ml de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Coloque numa forma média untada.
- 3
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
- 4
Em um recipiente fundo, mexa os ingredientes da cobertura (exceto o coco ralado), reserve.
- 5
Com o bolo ainda quente, faça furos com uma faca para que a cobertura penetre.
- 6
Espalhe a cobertura cuidadosamente sobre o bolo, e em seguida espalhe o com o coco ralado.
Comentários