Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiza Bettin
  • Imagem enviada por Luiza Bettin
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 100 g de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado (Vigor)
  • 1 1/2 copo de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açúcar.
  2. Misturar a margarina, o queijo, o ovo, o sal, a farinha e por último a água morna (juntando aos poucos) até obter uma massa homogênea.
  3. deixar a massa descansar por 30 minutos.
  4. Fazer bolinhas.
  5. Quando a última estiver pronta pode começar a rechear as esfihas.
  6. Pincelar com a gema antes de levá-las ao forno que deverá estar preaquecido a 180°C, por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!