Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê dois cremes da Andrezza

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1 pacote de Flan de chocolate
    • 500 ml de leite

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite
    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de Cremogema
    • coco ralado (se quiser colocar)

    Outros ingredientes:

    • Biscoito maisena para montar o pavê
    • 1 caixa de creme de leite
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça o creme de chocolate. É só seguir as orientações do pacote de Flan, misturando o pó com o leite no fogo até engrossar. Reserve.
    2. Depois fazer o creme branco, misturando todos os ingredientes no fogo até engrossar.
    3. Depois é só montar o pavê.
    4. A primeira camada é de creme preto, depois vá molhando os biscoitos no leite para amolecer, mais cuidado, não deixe muito tempo, se não fica muito mole. Molhe os biscoitos e monte em cima da camada de creme de chocolate.
    5. Depois que fizer a camada de biscoito, coloque uma camada do creme branco. Depois mais uma de biscoito, outra de creme preto, depois mais uma de biscoito e por último a camada de creme branco. Depois espalhe a caixa de creme de leite por cima e polvilhe o coco ralado para enfeitar.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Pode colocar a fruta que quiser, como por exemplo: morango, pêssego (em caldas), uva ou o que quiser colocar. Pode colocar no meio do pavê, na hora que estiver montando as camadas, em cima dos cremes, e no final em cima do creme de leite, ao invés de colocar o coco ralado. Ou pode fazer sem frutas e sem o coco, aí fica da sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!