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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 14 folhas de massa para lasanha

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 dadinho de knorr de carne
    • 1 cenoura pequena
    • 1/2 cebola ralada ou bem picadinha
    • 3 dentes de alho
    • 1 folha de louro
    • azeite de oliva
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 lata pequena de extrato de tomate
    • parmesão ou mussarela ralada
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Refogue o alho, cebola e cenoura no azeite.
      2. acrescente o dadinho de caldo knorr e de mais uma "fritadinha".
      3. Coloque a carne moida, nao deixe fritar, apenas refogue.
      4. Acrescente o molho e o extrato de tomate.
      5. Mexa bem para misturar os ingredientes.
      6. Acrescente a pimenta-do-reino e a folha de louro.
      7. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
      8. Deixe esfriar e reserve.

      Massa:

      1. Cozinhe as folhas uma a uma ou duas a duas em uma panela com água fervente por aproximadamente 1 minuto.
      2. Procure não deixar as folhas juntas depois de cozidas, para não grudar e desperdiçar massa

      Montagem:

      1. Unte a forma com um pouco do molho, coloque 3 folhas da massa cozida.
      2. Cubra com o molho, coloque um pouco de creme de leite e o queijo ralado
      3. Repita este processo até completar 3 a 4 camadas
      4. Caso alguma folha rasgue ou haja um espaçamento entre elas, use pedaços das folhas extras para tampar.
      5. Na camada do topo, capriche no molho e no queijo ralado.
      6. Coloque para assar em forno preaquecido, temperatura média-baixa por 20 a 30 minutos, dependendo do forno.
      7. Retire e sirva.

      Informações Adicionais

      • Dicas: se ficar pouco molho na camada do topo, refogue um pouco de molho de tomate com sal no azeite e alho e coloque em cima, para não ressecar a lasanha! Bom apetite!

      PELA WEB

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