acrescente o dadinho de caldo knorr e de mais uma "fritadinha".
Coloque a carne moida, nao deixe fritar, apenas refogue.
Acrescente o molho e o extrato de tomate.
Mexa bem para misturar os ingredientes.
Acrescente a pimenta-do-reino e a folha de louro.
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Massa:
Cozinhe as folhas uma a uma ou duas a duas em uma panela com água fervente por aproximadamente 1 minuto.
Procure não deixar as folhas juntas depois de cozidas, para não grudar e desperdiçar massa
Montagem:
Unte a forma com um pouco do molho, coloque 3 folhas da massa cozida.
Cubra com o molho, coloque um pouco de creme de leite e o queijo ralado
Repita este processo até completar 3 a 4 camadas
Caso alguma folha rasgue ou haja um espaçamento entre elas, use pedaços das folhas extras para tampar.
Na camada do topo, capriche no molho e no queijo ralado.
Coloque para assar em forno preaquecido, temperatura média-baixa por 20 a 30 minutos, dependendo do forno.
Retire e sirva.
Informações Adicionais
Dicas: se ficar pouco molho na camada do topo, refogue um pouco de molho de tomate com sal no azeite e alho e coloque em cima, para não ressecar a lasanha!
Bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
amanda cavalcanti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].