Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Dautres
  • Imagem enviada por Patricia Dautres
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 16 pimentas cambuci
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • azeite para dourar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as pimentas ao meio e retire as sementes (essa é a parte que arde).
  2. Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
  3. Pique o alho em pedaços grandes.
  4. Refogue a cebola e o alho em azeite a gosto.
  5. Junte as pimentas, o sal e deixe fritar até a pele da pimenta começar a ficar escura.
  6. Então já pode desligar o fogo.
  7. Se quiser retire a pele antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Essa pimenta e deliciosa....

  • Adoro essa pimenta...muito gostosa refogada...huuumm...

Ver mais