Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Yakissoba de Calabresa da Tatá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Taiza Nascimento
  • Imagem enviada por Taiza Nascimento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de amassados
  • 1 cebola picada em pedaços médios
  • 1 cenoura picada em pedaços médios
  • 1 pimentõa picado em pedaços médios
  • 1/2 repolho picado em pedaços médios
  • 2 linguiças calabresas fatiadas
  • Champignon
  • Molho Shoyu
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sem o tempero

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão instantâneo normalmente, escorra e reserve.
  2. Em uma panela frite a linguiça calabresa na própria gordura (mexa sempre para que ela não grude na panela.
  3. Adicione junto a linguiça a cebola e deixe refogar por uns 2 minutos.
  4. Acrescente o alho e a cenoura, misture e deixe refogar por uns 5 minutos.
  5. Adicione o repolho e o pimentão, misture e deixe refogar por mais uns 5 minutos.
  6. Acrescente o champignon, e deixe refogar por mais 1 minutos.
  7. Para finalizar adicione o macarrão cozido e misture bem, coloque 10 colheres de sopa de shoyu e misture (mexendo sempre com cuidado) até que toda a massa esteja molhada pelo mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!