Muito deliciosa,e já vai para a lista de receitinhas preferidas, obrigada!!
Achei um pouco seca
A massa ficou muito esfarelenta e ruim de abrir para clocar nas forminhas. Para as tampas tive que colocar mais ovo e margarina. Não gostei.
A farinha e com fermento Ou sem fermento???
Farinha sem fermento.
uma delicia amei , ficou realmente muito muito gostoso !
Otimo
ficou uma porcaria a massa segui toda a receita e sinceramente não recomendo !
1/4 de banha?
A banha que a pessoa pede vem numa barra, divida em 4 e use 1 pedaço apenas.
Essa barra pesa 1kg, portanto usa-se 250g.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Coimbra através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Muito deliciosa,e já vai para a lista de receitinhas preferidas, obrigada!!
Achei um pouco seca
A massa ficou muito esfarelenta e ruim de abrir para clocar nas forminhas. Para as tampas tive que colocar mais ovo e margarina. Não gostei.
A farinha e com fermento Ou sem fermento???
uma delicia amei , ficou realmente muito muito gostoso !
Otimo
ficou uma porcaria a massa segui toda a receita e sinceramente não recomendo !
1/4 de banha?