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  • Imagem enviada por Maria Aparecida Coimbra
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 1/4 de banha Sadia ou Aurora
    • 3 ovos grandes
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • tomate
    • cebola
    • alho
    • cheiro-verde
    • orégano
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, acrescente os ovos, o sal e a banha e sove até encorpar.
    2. Depois de pronta a massa, pegue uma colher de massa, abra na mão e coloque nas forminhas de empadas e reserve.
    3. Em uma panela coloque óleo, coloque a cebola picada, deixe fritar um pouco.
    4. Acrescente o alho amassado, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate picado.
    5. Deixe refogar bem, coloque meio copo de água, depois acrescente o frango desfiado e o restante dos ingredientes.
    6. Coloque sal a gosto, depois de pronto coloque o requeijão e misture bem.
    7. Deixe esfriar.
    8. Depois de frio coloque o recheio nas forminhas de empadas que já estão forradas com a massa.
    9. Depois pegue mais uma colher de massa e abra na mão.
    10. Cubra a forminha com essa massa.
    11. Pincele ovo batido por cima da empada e coloque para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito deliciosa,e já vai para a lista de receitinhas preferidas, obrigada!!

    • Achei um pouco seca

    • A massa ficou muito esfarelenta e ruim de abrir para clocar nas forminhas. Para as tampas tive que colocar mais ovo e margarina. Não gostei.

    • A farinha e com fermento Ou sem fermento???

      • Farinha sem fermento.

    • uma delicia amei , ficou realmente muito muito gostoso !

    • Otimo

    • ficou uma porcaria a massa segui toda a receita e sinceramente não recomendo !

    • 1/4 de banha?

      • A banha que a pessoa pede vem numa barra, divida em 4 e use 1 pedaço apenas.

      • Essa barra pesa 1kg, portanto usa-se 250g.

    Ver mais