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Preparo
Rendimento 27 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 500 g de bacalhau desfiado e sem espinhas
  • 2 sachês de tempero para peixe
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de pimenta malagueta
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela larga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte as pimentas, o bacalhau, o tempero para peixe e a cebolinha e refogue bem.
  3. Deixe a batata cozida (o ideal é que ela não fique muito amassada, devendo ter uma textura granulada) em uma vasilha funda e vire a refoga de bacalhau sobre ela.
  4. Junte a salsa picada e misture bem, sem pressionar demais.
  5. Faça os bolinhos e passe-os por ovos batidos e em farinha de rosca antes de fritá-los em óleo não muito quente.

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