Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g fermento bilogico
    • 1 copo 200ml leite morno
    • 1/2 copo 200ml oleo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 500 g farinha trigo (aproximadamente)

    Recheio:

    • 1 brócolis
    • azeite e sal
    • 250 g de catupiry
    • 100 g de queijo parmesão
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 250 g palmito cortado em rodelas
    • 1 maço alho-poró

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento com o açúcar até o fermento ficar líquido.
      2. Acrescente o leite morno, em seguida o óleo.
      3. Por último, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos e ficar elástica sem que se quebre.
      4. Cubra a massa para crescer.
      5. Em dias quentes é mais rápido, em dias frios, coloque um cobertor por cima.
      6. Divida a massa em 2, e abra.
      7. Recheie e leve para assar no forno a 230ºC por aproximadamente 30 minutos.

      Recheio:

      1. Coloque primeiro o requeijão.
      2. Por cima espalhe o brócolis, palmito, cebola, alho-poró em rodelas.
      3. Regue azeite e sal.
      4. Por último acrescente o parmesão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!