Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de margarina
  • 3 ovos
  • açúcar para passar as rosquinhas
  • 1/2 copo americano de leite
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Ponha o leite moça e o fermento em um pote mexa bem.
  2. Depois ponha os ovos num copo para ver se ele não esta estragado. Então ponha dentro do pote os ovos.
  3. Faça a mesma coisa com o leite para ver se não esta estragado.
  4. E ponha o leite no pote.
  5. Ponha a margarina em um copo e a derreta.
  6. Mexa bem.
  7. E depois que tiver bem mexido.
  8. Ponha a farinha até não grudar mais nas mão.
  9. Faça roscas fininhas. Porque se fizer grosa não frita por dentro.
  10. Ponha bastante óleo numa panela funda e espere ficar bem quente.
  11. Então frite-as.
  12. E depois de frita passe-a no açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!