Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes grandes de alho amassados
  • Rúcula (a gosto)
  • 6 cogumelos shiitake médios picados em lâminas
  • Cogumelos shimeji (a gosto)
  • Azeite
  • Sal
  • Glutamato monossódico

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão, sem colocar sal ou óleo na água.
  2. Retire da panela depois de cozido e passe na água fria, deixe até que a água sair fria e não mais morna.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, refogue no azeite, o alho, cebola, tomate, rúcula, e por fim os cogumelos.
  5. Junte o macarrão, tempere e misture bem.
  6. Está pronto.
  7. Obs: Se tiver tomate seco é melhor ainda, mas como eu nunca tenho faço com tomates comuns mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!