• Entrar
  • Cadastrar
Pastel assado fácil
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra souza

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 1 copo de requeijão comum
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo

Recheio a gosto

  • Pode rechear com frango desfiado e milho, frango e catupiry, presunto e queijo, carne moída, etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje o requeijão em uma vasilha, em seguida o trigo.

  2. 2

    Misture bem, depois amasse até ficar homogênea. Se achar necessário, acrescente um pouco mais trigo até dar ponto.

  3. 3

    Deixe descansar por 40 minutos.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e vá polvilhando com trigo para não grudar na mesas e no rolo, use um recipiente redondo para cortar a massa no tamanho que desejar. Geralmente eu uso uma vasilha de 10 cm de diâmetro, fica um tamanho bom.

  5. 5

    Recheie e leve ao forno, em forma untada por 30 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Já fiz muitas vezes essa massa e o requeijão que deixa a massa melhor, é o requeijão da marca Vigor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.