1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 1 copo de requeijão comum
2 xícaras de trigo
Recheio a gosto
- Pode rechear com frango desfiado e milho, frango e catupiry, presunto e queijo, carne moída, etc
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Despeje o requeijão em uma vasilha, em seguida o trigo.
- 2
Misture bem, depois amasse até ficar homogênea. Se achar necessário, acrescente um pouco mais trigo até dar ponto.
- 3
Deixe descansar por 40 minutos.
- 4
Abra a massa com um rolo e vá polvilhando com trigo para não grudar na mesas e no rolo, use um recipiente redondo para cortar a massa no tamanho que desejar. Geralmente eu uso uma vasilha de 10 cm de diâmetro, fica um tamanho bom.
- 5
Recheie e leve ao forno, em forma untada por 30 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Já fiz muitas vezes essa massa e o requeijão que deixa a massa melhor, é o requeijão da marca Vigor.