Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de trigo o suficiente para desgrudar a massa da mão

Recheio:

  • Presunto, queijo, cebola, tomate, orégano, azeite, sal, glutamato

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com um pouco de açúcar, acrescentar o restante dos ingredientes e aos pouco ir colocando a farinha de trigo, até chegar o ponto da massa desgrudar das mãos.

Recheio:

  1. Picar todos os ingredientes bem pequenos e temperar.
  2. Divida a massa em 2.
  3. Abra-as com um rolo, recheie-as e enrole-as.
  4. Leve ao forno pré-aquecido.
  5. Obs: Pode pincelar gemas de ovos para dar cor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!