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Pão de alho incrementado

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 pães de cachorro quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal ou margarina
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de alho amassado na hora
  • ervas finas ou orégano
  • parmesão ralado
  • rodelas de queijo provolone ou mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o alho em um pote e amasse muito bem.
  2. Adicione a manteiga e a maionese e misture bem.
  3. Adicione as ervas e mexa.
  4. Corte os pães em fatias sem separá-las completamente, abra cada corte e passe um pouco do creme.
  5. Coloque uma rodela ou pedaço de queijo.
  6. Faça isso em todos os cortes.
  7. Depois passe o creme em toda a parte de fora dos pães, não deixe nenhuma parte sem untar com o creme, pois ficará dura.
  8. Onde tem o creme fica macio e crocante.
  9. Polvilhe queijo ralado sobre o pão e leve ao forno bem preaquecido até que doure e fique crocante no ponto que mais te agradar.
  10. Sirva em seguida.
  11. Obs: esta quantidade de creme é ideal para 4 pães, se quiser fazer maior quantidade aumente os ingredientes.
  12. A quantidade de alho é suficiente, deixa com sabor bem acentuado, não será necessário aumentar.
  13. Aumente somente se for preparar maior quantidade de pães.
  14. Se a manteiga ou a margarina estiverem geladas e duras deixe um pouco em temperatura ambiente, ou coloque por alguns segundos no microondas para amolecer.
  15. O pão ficou macio por dentro e crocante por fora.

PELA WEB

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