• Entrar
  • Cadastrar
Yakisoba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
YakisobaYakisoba@ Cristiane
YakisobaYakisoba@ Cristiane
Icone flèche
Yakisoba
Yakisoba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane

Ingredientes (6 porções)

  • acelga1 acelga
  • repolho1 repolho pequeno
  • pimentão verde3 pimentões verdes
  • couve-flor1 couve-flor
  • cenoura4 cenouras
  • cebola5 cebolas cortada em rodelas
  • brócolis1 brócolis
  • 700 g carne em tirinhas
  • molho shoyu1 copo de molho shoyu
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • realçador de sabor1 colher de sopa de ajinomoto
  • sal1 colher de sopa de sal
  • 1 pcte macarrão para yakissoba

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a maisena em um copo de água fria, colocar numa panela com o shoyu, ajinomoto e o sal e deixar ferver e engrossar um pouquinho - reserve.

  2. 2

    Tempere a carne com pouco sal e alho e frite - reserve.

  3. 3

    Cozinhar o macarrão - reserve.

  4. 4

    Picar todos os legumes - reserve.

  5. 5

    Na panela suja que fritou a carne, refogue bem os legumes até dourar, acrescente a carne, o macarrão e vá colocando o molho aos poucos e misturando bem.

  6. 6

    Depois é só se deliciar.

  7. 7

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.