40min
Ingredientes (6 porções)
1 acelga 1 repolho pequeno 3 pimentões verdes 1 couve-flor 4 cenouras 5 cebolas cortada em rodelas 1 brócolis- 700 g carne em tirinhas
1 copo de molho shoyu 1 colher de sopa de maisena 1 colher de sopa de ajinomoto 1 colher de sopa de sal- 1 pcte macarrão para yakissoba
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolver a maisena em um copo de água fria, colocar numa panela com o shoyu, ajinomoto e o sal e deixar ferver e engrossar um pouquinho - reserve.
- 2
Tempere a carne com pouco sal e alho e frite - reserve.
- 3
Cozinhar o macarrão - reserve.
- 4
Picar todos os legumes - reserve.
- 5
Na panela suja que fritou a carne, refogue bem os legumes até dourar, acrescente a carne, o macarrão e vá colocando o molho aos poucos e misturando bem.
- 6
Depois é só se deliciar.
- 7
Bom apetite!