Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GLEICE DE OLIVEIRA
  • Imagem enviada por GLEICE DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo prato
  • 2 tomates
  • 60 g de queijo cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Orégano
  • palmito

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem.
  2. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.Abra a massa e coloque em uma assadeira. Coloque o recheio, feche com massa, deixe descansar por 20 minutos e leve para assar até ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!