Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha especial para pizza
  • 30 g de fermento de pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 litro de água morna

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o sal, o óleo, a água morna e por último a farinha.
  2. Sove a massa até que fique com elasticidade para manusear.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Divida em 3 partes iguais, abra no tamanho de uma pizza de 30 cm.
  5. Coloque o recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!