Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 pepinos do tipo japonês
  • 1 copo americano de vinagre de álcool
  • 1 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte os pepinos em rodelas bem finas.
  2. Em uma refratária de vidro coloque os pepinos, junte o vinagre e o açúcar formando uma calda.
  3. Coloque sobre as rodelas de pepino.
  4. Cubra com plástico filme.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  6. Após 12 horas está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu derreti o açúcar, no fogão e acrescentei o vinagre, mexendo até dissolver todo o açúcar, fazendo uma calda caramelada, clara. Esperei esfriar e jouei em cima dos pepinos. Ficou maravilhoso! Essa calda dá para 5 pepinos japoneses, teanquilo

  • Muito prática e saborosa.

Ver mais