Eu derreti o açúcar, no fogão e acrescentei o vinagre, mexendo até dissolver todo o açúcar, fazendo uma calda caramelada, clara. Esperei esfriar e jouei em cima dos pepinos. Ficou maravilhoso! Essa calda dá para 5 pepinos japoneses, teanquilo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alfeu de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pepino agridoce.
Eu derreti o açúcar, no fogão e acrescentei o vinagre, mexendo até dissolver todo o açúcar, fazendo uma calda caramelada, clara. Esperei esfriar e jouei em cima dos pepinos. Ficou maravilhoso! Essa calda dá para 5 pepinos japoneses, teanquilo
Muito prática e saborosa.