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Pizza Show
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Por Thaty Nail's

Ingredientes (16 porções)

  • fermento biológico fresco1 tablete de fermento biológico fresco
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • manteiga1 colher de sopa rasa de manteiga
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • leite3/4 de leite morno
  • molho de tomate10 colheres de molho de tomate pronto
  • queijo mussarela600 g de mussarela
  • tomate2 tomates fatiados
  • presunto200 g de presunto em tirinhas
  • ovo3 ovos cozidos
  • azeitonas e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o açúcar.

  2. 2

    Depois de dissolvido, misture com o leite.

  3. 3

    Junte os demais ingredientes e sove por 5 minutos.

  4. 4

    Deixe descansar por 20 minutos, coberto.

  5. 5

    Após esse tempo, sove a massa por mais 5 minutos em uma superfície enfarinhada e acrescente mais farinha se necessário divida em duas partes.

  6. 6

    Estique uma das partes até ficar fina e coloque em uma forma untada com manteiga.

  7. 7

    Faça furos na massa antes de levar ao forno para evitar bolhas.

  8. 8

    Pré-asse por 5 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, e comece a rechear.

  10. 10

    Primeiro coloque o molho de tomate.

  11. 11

    Depois a mussarela, e os demais ingredientes a seu gosto.

  12. 12

    Pode ser usado calabresa, atum, frango, ovos cozidos, azeitonas, presunto etc.

  13. 13

    Depois dos ingredientes do recheio leve para assar até derreter a mussarela, aproximadamente mais 5 minutos.

  14. 14

    Repita o processo com a outra parte da massa.

  15. 15

    Obs.: Essa massa também serve para recheios doces.

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