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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 3 colheres de baunilha liíquida
    • 1 colher de chá de emustab (gordura de sorvete)

    Segundo creme:

    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar
    • 2 caixinhas de creme de leite

    Calda de chocolate:

    • 5 colheres de chocolate em pó
    • 5 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture o leite condensado, leite de vaca e as gemas e leve ao fogo até levantar fervura.
    2. Leve este creme para congelar.
    3. Quanto congelado, corte em pedaços e bata da batedeira com a gordura até dobrar de tamanho, após misture a baunilha, reserve.
    4. Bata as claras em neve com o açúcar, após misture levemente o creme de leite e misture ao creme reservado.
    5. Junte os ingredientes da calda e cozinhe por alguns minutos, caramele uma forma de pudim e coloque o geme (os dois que já estão misturados) e leve para congelar.
    6. Depois é só desenformar e sabores.

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