Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
  • 1 xícara de chá de ervilha em conserva
  • 1 xícara de chá de milho em conserva
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de (sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 200 g de peito de peru defumado e moído
  • Sal a gosto
  • 1 gema

Para polvilhar:

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca integral
  • 1 colher de (café) de páprica doce

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos.
  2. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.
  3. Refogar, misturando bem os ingredientes.
  4. Retirar do fogo e juntar o arroz.
  5. Mexer delicadamente com um garfo.
  6. À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz.
  7. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto.
  8. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.
  9. Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • é bonito e parece ser muito bom

  • Qual a diferença da manteiga derretida e da manteiga clarificada, ghee?

  • Parece bom. Só um comentário: a receita é com margarina, não manteiga e margarina light, então não é tão calórico

  • Parece muito bom.

  • e delicioso eu acho que vocês galerinha vam gostar

  • Bonito.

  • fritar a Cebola e demais na manteira e a coisa menos saudavel que existem em qualquer receita, a manteiga derretida é uma gordura saturada de dificil absorsorcao ou solubilizacao para o corpo! nada light isso ;/

    • Verdade

    • qual a diferença entre manteiga derretida e a manteiga clarificada ou ghee?

  • uma delicia!

  • deve ser muito bom

  • Não consegui fazer. O Arroz ficou seco em cima e o leite com a gema não misturou com o arroz, ficou no fundo em forma de líquido. Eu pus para assar no fogão a gás, por 35 min a 240°.

    • VC usou o arroz cru? por que o ideal é usar o arroz já cozido!!!

Ver mais