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1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
- 1 xícara de chá de ervilha em conserva
- 1 xícara de chá de milho em conserva
-
2 xícaras de chá de arroz cozido
-
1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de (sobremesa) de margarina light
-
2 colheres de sopa de salsa picada
-
2 colheres de sopa de cebolinha picada
-
1 cebola cortada em cubos pequenos
- 200 g de peito de peru defumado e moído
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Sal a gosto
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1 gema
Para polvilhar
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1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de farinha de rosca integral
- 1 colher de (café) de páprica doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos.
- 2
Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.
- 3
Refogar, misturando bem os ingredientes.
- 4
Retirar do fogo e juntar o arroz.
- 5
Mexer delicadamente com um garfo.
- 6
À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz.
- 7
Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto.
- 8
Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.
- 9
Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.
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