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Arroz de forno light
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Arroz de forno light
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Por Fernanda Cristina

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
  • 1 xícara de chá de ervilha em conserva
  • 1 xícara de chá de milho em conserva
  • arroz2 xícaras de chá de arroz cozido
  • leite condensado1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de (sobremesa) de margarina light
  • salsa2 colheres de sopa de salsa picada
  • cebolinha2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • cebola1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 200 g de peito de peru defumado e moído
  • salSal a gosto
  • gema de ovo1 gema

Para polvilhar

  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca integral
  • 1 colher de (café) de páprica doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos.

  2. 2

    Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.

  3. 3

    Refogar, misturando bem os ingredientes.

  4. 4

    Retirar do fogo e juntar o arroz.

  5. 5

    Mexer delicadamente com um garfo.

  6. 6

    À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz.

  7. 7

    Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto.

  8. 8

    Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.

  9. 9

    Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.

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