Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • Azeite
  • Queijo ralado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e rale-as (em tirinhas).
  2. Esprema a batata para sair todo o líquido.
  3. Coloque na frigideira 2 colheres de café de azeite e deixe aquecendo.
  4. Quando a frigideira estiver quente, jogue a batata ralada.
  5. Deixe ela fritar por 1 minuto, depois vire e acrescente o sal (a gosto)
  6. e queijo ralado até cobrir a batata, faça isso nos dois lados, até dourar.
  7. Dica: A frigideira tem que ter "teflon" para que a batata ralada não grude.
  8. Se você quiser, também dá para misturar mussarela ralada com a batata, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Infelizmente não foi um sucesso. Meus filhos que adoram batata e queijo, detestaram.

  • EU AMEEI

Ver mais