30min
Ingredientes
9 colheres sopa de açúcar 1 lata de leite condensado- 2 medida da lata de leite condensado de leite de vaca
3 gemas 1 colher sopa de maizena 1 caixa de gelatina de morango 3 claras em neve 50 g de nozes moídas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite condensado com o leite de vaca, a maizena e passe as gemas na peneira, misture junto.
- 2
Leve ao fogo numa panela para cozinhar o creme, ate ficar homogêneo, textura de mingau.
- 3
Depois despeje numa travessa e deixe esfriar.
- 4
Jogue as nozes moídas sobre o creme.
- 5
Prepare a gelatina normalmente.
- 6
Bata as claras em neve e misture na gelatina já pronta, misture devagar.
- 7
Depois de misturado despeje sobre o creme.
- 8
Leve para geladeira, até que a gelatina fique durinha.