• Entrar
  • Cadastrar
Creme belga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Katiuscia M. Chermawiski Ogata
Por Katiuscia M. Chermawiski Ogata

Ingredientes

  • açúcar9 colheres sopa de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medida da lata de leite condensado de leite de vaca
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher sopa de maizena
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina de morango
  • clara de ovo3 claras em neve
  • noz50 g de nozes moídas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado com o leite de vaca, a maizena e passe as gemas na peneira, misture junto.

  2. 2

    Leve ao fogo numa panela para cozinhar o creme, ate ficar homogêneo, textura de mingau.

  3. 3

    Depois despeje numa travessa e deixe esfriar.

  4. 4

    Jogue as nozes moídas sobre o creme.

  5. 5

    Prepare a gelatina normalmente.

  6. 6

    Bata as claras em neve e misture na gelatina já pronta, misture devagar.

  7. 7

    Depois de misturado despeje sobre o creme.

  8. 8

    Leve para geladeira, até que a gelatina fique durinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.