• Entrar
  • Cadastrar
Fofura de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Júlia Silva

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite4 xícaras de chá de leite
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • margarina2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Acrescente

  • amido de milho1 xícara de chá de maisena
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá ou milharina
  • 100 g de sôcoco seco ou 1 xícara e 1/2 de chá de coco fresco
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem os primeiros ingredientes bem batidos no liquidificador.

  2. 2

    Depois vá acrescentando, de um por um e batendo sempre.

  3. 3

    Por último coloque o fermento.

  4. 4

    Coloque em forma untada retangular com margarina e trigo.

  5. 5

    Leve em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.