Creio que a receita ser sim ser um bolo. É famosa fora do brasil sendo pão, por isso foi classificado desse modo.
Mas a receita eh maravihosa, e ainda mais se acrescentado nozes e canela em pó.
Gilda Ferreira...
em 05/12/06
Creio que essa receita deva ser um bolo e não um pão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristina Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de banana.
Esse fermento em pó é o biológico ou quimico?
Creio que a receita ser sim ser um bolo. É famosa fora do brasil sendo pão, por isso foi classificado desse modo. Mas a receita eh maravihosa, e ainda mais se acrescentado nozes e canela em pó.
Creio que essa receita deva ser um bolo e não um pão.