• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho de atum e azeitona preta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Diego Loureiro de Azevedo

Ingredientes

  • macarrão parafuso ou de sua preferência
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • peixe atum2 latas de atum
  • 1 porção de azeitonas pretas sem caroço
  • dois dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 cubo caldo de peixe
  • óleo2 colheres de sopa de óleo ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe o macarrão normalmente. enquanto o mesmo está sendo cozido coloque em uma panela óleo e coloque a cebola, o alho para dourar. quando começar a dourar coloque as azeitonas e as latas de atum juntamente com o caldo de peixe. deixe cozinhar por uns 3 minutos e acrescente o molho de tomate. cozinhe por mais 6 minutos até o molho começar a ferver. Desligue o fogo coloque o macarrão em um pirex, adicione o molho por cima do macarrão e está pronto para servir .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.