Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de atum e azeitona preta

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • macarrão parafuso ou de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de atum
  • 1 porção de azeitonas pretas sem caroço
  • dois dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo caldo de peixe
  • 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente. enquanto o mesmo está sendo cozido coloque em uma panela óleo e coloque a cebola, o alho para dourar. quando começar a dourar coloque as azeitonas e as latas de atum juntamente com o caldo de peixe. deixe cozinhar por uns 3 minutos e acrescente o molho de tomate. cozinhe por mais 6 minutos até o molho começar a ferver. Desligue o fogo coloque o macarrão em um pirex, adicione o molho por cima do macarrão e está pronto para servir .

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Acho que o molho ficou uma delícia no pão também.

  • Fiz o macarrao e ficou maravilhoso!!!o molho fica grosso e delicioso, vale a pena...nao ha duvidas que repetirei a receita...

  • Uma receita ótima. Muito saborosa e bem fácil de fazer. Só experimentei acrescentar creme de leite no molho, achei que ficou divino!!

Ver mais